Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, Sie auf unserer Internetseite begrüßen zu können. Auf diesen Seiten möchten wir Informationen weitergeben, auf Veranstaltungen hinweisen und die Möglichkeit bieten, Vorträge als Audio-Datei herunterzuladen.

Herzliche Einladung zum Frauenabend am 4. August 19 Uhr

Aktuelles

(Es war fälschlicherweise noch das alte Hygienekonzeot online.) Aktuell gibt es keine Auflagen, wir bitten Personen mit Erkältungssymtomen oder Kontakt zu Personen mit Corona-Infektion sich ggf. vor einem Besuch selbst zu testen. Wir nehmen Rücksicht aufeinander!

Den Link zu einem Livestream und am Nachmittag die MP3 der Predigt findet ihr hier: Ansprachen.

Der Bibelentdeckerclub@home ist natürlich auch zu finden: Bibelentdeckerclub@home.

Dillenburger Kalender glauben.leben

Losung

Unter der Bezeichnung „Losung“ sind Bibelverse bekannt, die für jeden Tag ausgelost werden. Die heutigen Verse sind:

ehemalige Termine

Mehrfach im Jahr laden wir zum Frauenfrühstück und Männeranbend ein. Besuchen sie unsere Seite ab und zu um von den Termine zu erfahren.  Herzliche Einladung zum Männerabend am 1. Juni ab 18 Uhr in die Emmauskirche Großschönau Herzliche Einladung zum Frauenfrühstück am 14. März um 9 Uhr in die Emmauskirche Großschönau