Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, Sie auf unserer Internetseite begrüßen zu können. Auf diesen Seiten möchten wir Informationen weitergeben, auf Veranstaltungen hinweisen und die Möglichkeit bieten, Vorträge als Audio-Datei herunterzuladen.

Aktuelles

Aufgrund der neuen Situation schränken wir zur Vorbeugung gegen Ansteckungen bei Zusammenkünften die Dauer, Gesang und Anzahl der Personen im Gebäude und die Anzahl der Veranstaltungen ein. Weiter unten findet ihr das Hygienekonzept.

Wer gesund und mutig ist, sowie nicht zur Risikogruppe gehört, den laden wir sonntags 10 Uhr zum Gottesdienst ein. Es ist eine Anmeldung vorher nötig.

Den Link zu einem Livestream und am Nachmittag die MP3 der Predigt findet ihr hier: Ansprachen.

Der Bibelentdeckerclub@home ist natürlich auch zu finden: Bibelentdeckerclub@home.

Es gilt das Hygienekonzept:

Für den Gottesdienst ist eine Anmeldung erforderlich (Der Link wird auf Anfrage weitergegeben, bzw. kann bei Gottesdienstbesuchern erfragt werden). Ohne Anmeldung wird kein Sitzplatz garantiert. Aufgrund von Abständen können je nach Haushaltsgröße nur etwa 45 Personen Platz finden. Im Garten und Gebäude muss dauerhaft Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Der Einlass findet über den Nebeneingang statt. Dort können Hände gewaschen werden und es steht Desinfektionsmittel bereit. Es werden Plätze zugewiesen, der entsprechende Abstand von 1,5m eingehalten und unter Einhaltung der Hygienevorschriften gehandelt. Gesang ist derzeit nicht möglich. Musik wird abgespielt und Liedtexte werden mit Beamer projiziert. Das Schutzkonzept wird ausgehangen und kann hier eingesehen werden.

• Ruft euch gegenseitig an und haltet so Kontakt zueinander.
  • Nutzt zu Hause die Möglichkeit Bibel zu lesen und Predigten z.B. von www.dwgradio.net zu hören.
  • Befolgt die Empfehlungen der Behörden zum eigenen Schutz und dem Schutz anderer.

Dillenburger Kalender glauben.leben

Losung

Unter der Bezeichnung „Losung“ sind Bibelverse bekannt, die für jeden Tag ausgelost werden. Die heutigen Verse sind:

Kalender

Besuch von Gottesdienst und Veranstaltung nur nach Anmeldung! Siehe Schutzkonzept weiter oben!

ehemalige Termine

Mehrfach im Jahr laden wir zum Frauenfrühstück und Männeranbend ein. Besuchen sie unsere Seite ab und zu um von den Termine zu erfahren.  Herzliche Einladung zum Männerabend am 1. Juni ab 18 Uhr in die Emmauskirche Großschönau Herzliche Einladung zum Frauenfrühstück am 14. März um 9 Uhr in die Emmauskirche Großschönau